Hotel Restaurant Ganterwald

am Simplonpass 3901 Rothwald Tel: +41 27 923 26 54

Der leichte Frühling - Ran an die Spargeln!

Vorspeisen

Frühlingszwiebelsüppchen
9,50 SFr.
Walliser Quiche mit Blattsalat
15,00 SFr.
Frische Gnocchetti mit Spargel an Olivenöl
kleine Portion12,50 SFr.
normale Portion19,50 SFr.
Spargeln mit Rohschinken und Bärlauchmayonnaise
18,00 SFr.
kleine Portion18,00 SFr.
normale Portion28,00 SFr.

Hauptspeisen

Röstipfanne mit Spargeln und Käse überbacken
19,50 SFr.
Pouletbrust an Gorgonzolacrème auf Spargelbeet * *
29,00 SFr.
Spargeln mit Hollandaise, Rohschinken und Käse überbacken
29,00 SFr.
Schweins Cordon bleu (Philadelphiakäse / Spargeln / Schinken) * *
38,00 SFr.
Lamm-Entrecôte in der Bärlauchkruste * *
43,00 SFr.
* * Beilage Neue Kartoffeln

Unsere Frühlingsdesserts

Rhabarber Streuselkuchen garniert
9,50 SFr.
Coupe Romanoff
9,50 SFr.
Gratinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
11,00 SFr.
Erdbeer Tiramisù
11,00 SFr.