Der leichte Frühling - Ran an die Spargeln!
Vorspeisen
Frühlingszwiebelsüppchen
9,50 SFr. |
Walliser Quiche mit Blattsalat
15,00 SFr. |
Frische Gnocchetti mit Spargel an Olivenöl
kleine Portion | 12,50 SFr. | |
normale Portion | 19,50 SFr. |
Spargeln mit Rohschinken und Bärlauchmayonnaise
18,00 SFr. | ||
kleine Portion | 18,00 SFr. | |
normale Portion | 28,00 SFr. |
Hauptspeisen
Röstipfanne mit Spargeln und Käse überbacken
19,50 SFr. |
Pouletbrust an Gorgonzolacrème auf Spargelbeet * *
29,00 SFr. |
Spargeln mit Hollandaise, Rohschinken und Käse überbacken
29,00 SFr. |
Schweins Cordon bleu (Philadelphiakäse / Spargeln / Schinken) * *
38,00 SFr. |
Lamm-Entrecôte in der Bärlauchkruste * *
43,00 SFr. |
* * Beilage Neue Kartoffeln
Unsere Frühlingsdesserts
Rhabarber Streuselkuchen garniert
9,50 SFr. |
Coupe Romanoff
9,50 SFr. |
Gratinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
11,00 SFr. |
Erdbeer Tiramisù
11,00 SFr. |